Secteur d’activité: RESTAURATION
餐飲
Entreprise: FOODI JIA BA BUAY/ GERANTE
FOODI JIA BA BUAY 負責人
26e 27e 29e Présidente FTCC
27, 28, 29, 30 Executif ETCC
28, 29, 30 Executif WTCC
26, 27, 29屆法國台灣商會會長
27, 28, 29, 30 屆歐總理監事
28, 29, 30 屆世總理監事
Fondée en 2008, elle exploite le studio de cuisine asiatique ZENZOO FOODI. En 2012, Nous avons transitionné en une opération combinée de restauration et de cours de cuisine. En 2015, nous avons officiellement rebaptisé notre entreprise FOODI JIA BA BUAY, avec un nouveau départ en tant que restaurant de cuisine taïwanaise. Engagés dans la promotion de la cuisine taïwanaise, en plus de la cuisine taïwanaise bien connue comme les petits pains cuits à la vapeur, les nouilles au bœuf et le riz au porc braisé, nous proposons également de nombreux plats exquis recommandés par les chefs. Une carte de thés et une carte des vins soigneusement sélectionnées s’accordent parfaitement avec la nourriture.
Proposition de services de restauration, cocktail/dinatoire/buffet/repas d’affaires et autres.
Autres activités annexes connexes : planification et exposition d’expositions alimentaires (installation de stands), nombreuses expériences en opérations sur le terrain, démonstrations d’enseignement culinaire, etc.
成立於2008年, 經營亞洲料理廚藝工作室 ZENZOO FOODI, 2012年轉型為餐廳與廚藝教室複合型態經營, 2015年正式更名為 FOODI JIA BA BUAY 以台灣料理餐廳為主體全新出發。致力推廣台灣美食為職志, 除了台灣特色知名料理 刈包,牛肉麵,滷肉飯之外,還有許多精緻的’主廚推薦菜色,提供選擇。 嚴選系列茶單, 酒單為美食做更完美的搭配。
同時經營外燴, cocktail/ dinatoire/ buffet/ repas d’affaires 等服務
其他相關副業: 美食展企畫展出(設攤)有多次實地操作經驗,廚藝教學示範等。